Aktuell Kids in  Action Offene  Gruppe Time  Out Agape  Chor Posaunen- chor LamA Volley- ball Eichen- kreuz Welt- dienst Weiteres CVJM Deilinghofen e.V. Aktuelles Anfang nächste Meldung

2019 feiert der CVJM seinen 175. Geburtstag

Zusammen mit zehn anderen Männern gründete George Williams am 6. Juni 1844 den ersten CVJM (YMCA) in London. Denn: Viele junge Menschen, die es wegen der Industrialisierung in die Großstädte zog, gerieten ohne soziale Bindungen in existentielle Schwierigkeiten. Williams und die anderen stellten sich dem entgegen. Heute ist der YMCA die weltweit größte christlich-ökumenische Jugendorganisation und vertreten in 119 Ländern der Welt. Am 6. Juni 2019 wird weltweit der 175. Geburtstag des YMCA gefeiert! - Auch in Deilinghofen! Die Geburtstagsfeier startet am 6. Juni um 18.18 Uhr mit einem Lobpreis am Abend (LamA) in der Stephanuskirche. Anschließend geht die Feier im Martin-Luther-Haus weiter mit einem gemeinsamen Abendessen und ein paar Überraschungen!