Aktuell Kids in  Action Offene  Gruppe Time  Out Agape  Chor Posaunen- chor LamA Volley- ball Eichen- kreuz Welt- dienst Weiteres CVJM Deilinghofen e.V. Aktuelles Anfang

Treffen der Generationen am 07. Januar 2017

Am 7.1. trafen sich unter erschwerten Wetterbedingungen rund 100 ehemalige und aktive Mitglieder im Martin-Luther- Haus um sich zu begegnen und in Erinnerungen zu schwelgen. Hierbei kamen Dinge, welche für den CVJM-Deilinghofen typisch sind, nicht zu kurz. YMCA vom Posaunenchor geschmettert, das Essen bekam man erst gegen eine Losnummer, das Piepen der Waffeleisen und der dazugehörige Duft durch den Saal wabernd, eine gute Andacht, der Gammler als Liedklassiker, Fotos mit lustigen Frisuren drauf und der nostalgische Gefühle hervorbringende Segen „Geh unter der Gnade“ von der Agape vorgetragen machten hieraus einen gelungenen Abend, der trotz Eisregen nicht so recht enden wollte. Vertreten waren an diesem Abend unter anderem alle ehemaligen, noch lebenden Vorsitzenden, Jungbläser, die es nicht ganz bis in den Chor geschafft hatten, Volleyballinvaliden, ehemalige Mädchenkreismädchen, Jungenschaftler und Cross Over-Mitglieder und noch viele andere. Ein großer Teil der Anwesenden hat dem CVJM Deilinghofen über Jahrzehnte die Treue gehalten und war in vielen Bereichen des CVJMs tätig. Wir als CVJM Deilinghofen e.V. haben uns sehr darüber gefreut, dass sich so viele noch mit uns verbunden fühlen. So war man sich einig, dass die Veranstaltung durchaus wiederholenswert ist.
nächste Meldung