Aktuell Kids in  Action Offene  Gruppe Time  Out Agape  Chor Posaunen- chor LamA Volley- ball Eichen- kreuz Welt- dienst Weiteres CVJM Deilinghofen e.V.

Spenden

Die Arbeit des CVJM Deilinghofen finanziert sich zu einem großen Teil durch Mitgliedsbeiträge und durch Spenden. Wenn Sie unsere Arbeit finanziell unterstützen möchten können Sie uns eine Spende auf das folgenden Konten überweisen. Spendenkonto: CVJM Deilinghofen e.V. Märkische Bank eG IBAN DE68450600090157186800 Bitte geben Sie bei allen Zahlungen den Verwendungszweck (Weltdienstarbeit, Jugendarbeit...) und Ihren Namen an. Spenden, die Sie dem CVJM Deilinghofen als gemeinnützigem Verein zukommen lassen, sind steuerlich abzugsfähig. Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung. Herzlichen Dank!
Spenden Anfang